Raviolis fritos #singluten by #NuriaChef

Bueno pues este es otro apartado nuevo para este año en el blog: Las recetas presentadas by NuriaChef. Ya que hicimos una primera prueba y le gustó tanto pues ¡sea!

¿Qué os parecen estos raviolis fritos?.. ¡Nos gustaron mucho!



Aquí podéis ver la elaboración en un montaje que he hecho mezclando video y fotos en Power Point. No es que sea lo ideal trabajarlo así pero de momento... ahí voy progresando. Podréis comprobar que tengo mucho que aprender de videos tal como descubrí en la Inmersión blogueril de blogs con videorecetas.



Notas:

- Veis que es muy fácil hacer la pasta. Simplemente 200 grms. de harina y 2 huevos. Tenéis que tener un poquito de ojo porque dependiendo del tamaño de los huevos o el pesaje de la harina pues posiblemente necesitéis añadir otro huevo, si lo veis que queda algo arenoso, ó añadir otro poco de harina si lo viérais blando. El caso es que quede una bola.

- Ha utilizado harina de Doves Farm pero tambien se puede hacer con la Farina de Schar.

- Los ha rellenado con su ingrediente favorito: Sobrasada. ¡Siempre lo elige!

- Los ha hecho fritos pero perfectamente se pueden cocer y presentarlos con las diferentes salsas según el gusto de cada uno.

- Utiliza la máquina de estirar pero os puedo asegurar que se la puse porque ¡le mola!. Perfectamente podéis estirar la masa con un rodillo.





Para una presentación y gusto mas potente salpimentamos con un poquito de pimentón de La Vera.

Espero que os guste,

Lourdes